slovo13 Словохотов Андрей (slovo13) wrote,
slovo13 Словохотов Андрей
slovo13

Categories:

Откуда есть пошла депутат Драпеко и куда пришла

Все наверное слышали недавнее эмоциональное выступление депутата Госдумы Елены Драпеко, когда-то сыгравшей роль Бричкиной в фильме "А зори здесь тихие". Но оказывается она снялась не только в этом фильме, но и в эпизоде на 26 съезде КПСС.

Посмотрите какое эмоциональное выступление, прямо хоть сейчас на первый канал - "Твёрдо держать в руках красное знамя октября!". Чем-то она на Проханова похожа, тот тоже выдаёт такие эмоции, одна "чёрная сперма" чего стоит!

То же в своё время, как и Проханов, была обласкана властью, потом исчезла, оказалась невостребованной в кино и вот нашла себе нишу - запрещать смотреть то, что сняли другие, написали другие или нарисовали.

Нечего смотреть "Смерть Сталина", всем три раза в неделю смотреть как Елена Драпеко в роли Лизы Бричкиной тонет в болоте! Один из комментаторов так и написал - "лучше бы она тогда утонула"...

Я не такой кровожадный, можно чтобы просто лучше бы промолчала, за умную может быть сошла бы. А так, прав был Пётр Великий - "чтобы дурь каждого видна была"...


Tags: Мерзавцы, Необольшевизм, Современность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments