slovo13 Словохотов Андрей (slovo13) wrote,
slovo13 Словохотов Андрей
slovo13

Categories:

Секта Иванова-Лискина готова вступить в ЕдРо?

Вчера на сайте общественно-политического сетевого издания "Марийская правда", правоприемника газеты "Известия марийского областного комитета советов Р.К. и К.Д. и областного комитета РКП(б)" затем ставшей "Марийской правдой", вышла интересная статья под названием "За Валентину Терешкову заступился представитель общества «Двуглавый орел» в Марий Эл Андрей Кудрявцев". (https://www.marpravda.ru/news/sociym/za-valentinu-tereshkovu-zastupilsya-predstavitel-obshchestva-dvuglavyy-orel-v-mariy-el-andrey-kudrya/?fbclid=IwAR1JgYyvlXHlpVULl0RMxmSVO9S7O49Bj5aCTeCO0wvVkl-vlcmuYqEOupU)

Я бы не обратил внимания на неё, но в статье есть фото героя статьи - Андрея Кудрявцева. Каково же было моё изумление, когда в нём я узнал члена секты Иванова-Лискина-Скобаря, с которым я одно время довольно интенсивно переписывался и всячески помогал ему осваивать азы полиграфии.

Кудрявцев стыдливо указал себя как "представителя общества "Двуглавый орёл", но почему-то "позабыл" указать, что также является членом "так называемого "РОВС" - секты возглавляемой бывшим сержантом советской армии Игорем Ивановым имеющим псевдонимы "лискин", "скобарь". Секта Иванова-Лискина известна своими прежними довольно хлёсткими, но малограмотными, статьями по разоблачению, как они писали "чекистского режима", ярыми противниками которого они себя величали в сети Интернет. Старые их публикации пестрели восхвалениями РОВСа, Русского Корпуса и РОА, привлекали на свои страницы сторонников "белой идеи", как я теперь понимаю, служа своеобразным язычком пламени, привлекающим в ночи мотыльков.

Первый поворот в деятельности секты произошёл в 2014 году, когда население страны поделилась на две неравномерные части - сторонников и противников событий в Крыму и на Юго-Востоке Украины. Тогда Иванов-Лискин-Скобарь служа у Гиркина в политотделе и занимаясь пропагандой в силу своей малообразованности и чудовищного непрофессионализма продолжил писать по старым методичкам, про белое дело и антибольшевицкое сопротивление. После первой же подобной статьи он был Гиркиным изгнан из политотдела и через короткое время бежал в РФ, также как и его начальник полковник ФСБ Гиркин.

Теперь вот Андрей Кудрявцев, несомненно с санкции сержанта Иванова-Лискина в газете своего региона размещает статью в поддержку Валентины Терешковой, предложившей "обнулить...". Почему я написал "с санкции" - потому, что в секте этой ничего не делается без одобрения Иванова, я об этом знаю не по наслышке, даже расположение фотографии в верстке журнала обязательно согласовывалось с Ивановым и его помощниками. Это я знаю, потому что именно я верстал лискинский журнал "Перекличка", и именно я его печатал в бумажном виде.

Так вот в статье Кудрявцевым особо делается упор на то, что Терешкова "депутат Государственной Думы, избранная народом", "имеющая огромные заслуги перед страной", "Герой Советского Союза". И, как вишенкой на торте, член секты иванова-лискина заканчивает призывом своё согласие или несогласие "выражать, придя на голосование по поправкам в Конституцию". То есть, открытым текстом лискинский "лжеРОВС" призывает всё население РФ идти, в день рождения главного государственного преступника России Ульянова, на голосование по продлению полномочий нынешнего президента до 2036 года.

Как это согласуется с прежними публикациями о кровавом чекистском режиме, где Иванов, на голубом глазу, пишет о Гражданской войне в России: "1991 год не остановил этой затянувшейся войны, не принёс освобождения: партийно-чекистская номенклатура бросила тогда все силы на удержание власти путем совершения новых преступлений – расчленения страны, её тотального ограбления и захвата национальной собственности." (http://izput.narod.ru/kzgv.html)

Вы уж определитесь, товарищи исторические мародёры, ряженные в мундиры и погоны снятые с покойников, власть в стране "избранная народом" или удерживается "путём новых преступлений"? Наверно неуютно чувствуют себя ваши седалища, пытающиеся уместиться меж двух стульев...
Tags: Мерзавцы, Необольшевизм, Провокаторы, Современность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments