slovo13 Словохотов Андрей (slovo13) wrote,
slovo13 Словохотов Андрей
slovo13

Categories:

Как убивали Александра Тарайковского

В сети появилось видео убийства Александра Тарайковского. На первом видео кажется, что в его руках поднятых вверх что-то взорвалось и через некоторое время он падает. Именно так и говорят убийцы, не задумываясь даже о правдоподобности.
Давайте сделаем допущение, что всё так и было. В момент вспышки руки его подняты вверх и слегка разведены в стороны, тело не меняет положения, замаха руки нет, вспышка происходит МЕЖДУ руками на уровне чуть выше головы. Затем в течении 5 секунд погибший опускает руки, поворачивается вправо и делает 2-3 шага назад.
Если бы в его руках что-то взорвалось какие бы он получил повреждения? Самые сильные были бы - повреждение руки, в которой находилось взрывное устройство, головы и верхней части торса, или, если бы он уронил взрывное устройство себе на голову - повреждения головы самые сильные и опять же плеч и рук.
Смотрим какие повреждения обнаружены у погибшего - ОТКРЫТАЯ РАНА ГРУДНОЙ КЛЕТКИ, то есть если бы это было взрывное устройство погибший должен был нести его грудью, что физически невозможно без его специального закрепления на груди. И тогда снимавший сзади оператор НЕ мог бы видеть и запечатлеть на камеру вспышку, так как её заслонил бы торс погибшего. То есть версия МВД Беларуси трещит по швам и не выдерживает ни малейшей критики.

Вот фото повреждения нанесенного погибшему:


Но, оказывается, момент смерти был снят и с другой точки. И на этом втором видео мы видим, что над головой погибшего НЕТ вспышки, а есть вспышка в рядах силовиков, среди которых и находился убийца. Мы видим вспышку в рядах силовиков, причем стрелявший находился недалеко от столба, но ближе к оператору, ибо столб не заслоняет вспышку. Через короткий промежуток времени после вспышки погибший поворачивается вправо, опускает руки, делает несколько шагов, потом поворачивается влево и сгибаясь в поясе и держа руки на уровне груди или живота, падает назад. То есть ведёт себя как человек получивший ранение спереди, а не сверху.

Что доказывает это видео?

1. Погибший двигался в строну цепи силовиков медленно с поднятыми и разведёнными в сторону руками в которых ничего не было. Никакого замаха для броска чего-либо погибший не совершал. Никакой вспышки в руках или возле погибшего не было.
2. Стрелявший не имел цели защиты себя или сослуживцев, так как никакой угрозы жизни и здоровью двигавшийся в их сторону человек, находящийся примерно в 20 метрах от них, не представлял.

Tags: ВАЖНО!, Видео, Нацибольшевизм, Современность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments