Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Секта Иванова-Лискина готова вступить в ЕдРо?

Вчера на сайте общественно-политического сетевого издания "Марийская правда", правоприемника газеты "Известия марийского областного комитета советов Р.К. и К.Д. и областного комитета РКП(б)" затем ставшей "Марийской правдой", вышла интересная статья под названием "За Валентину Терешкову заступился представитель общества «Двуглавый орел» в Марий Эл Андрей Кудрявцев". (https://www.marpravda.ru/news/sociym/za-valentinu-tereshkovu-zastupilsya-predstavitel-obshchestva-dvuglavyy-orel-v-mariy-el-andrey-kudrya/?fbclid=IwAR1JgYyvlXHlpVULl0RMxmSVO9S7O49Bj5aCTeCO0wvVkl-vlcmuYqEOupU)

Я бы не обратил внимания на неё, но в статье есть фото героя статьи - Андрея Кудрявцева. Каково же было моё изумление, когда в нём я узнал члена секты Иванова-Лискина-Скобаря, с которым я одно время довольно интенсивно переписывался и всячески помогал ему осваивать азы полиграфии.

Кудрявцев стыдливо указал себя как "представителя общества "Двуглавый орёл", но почему-то "позабыл" указать, что также является членом "так называемого "РОВС" - секты возглавляемой бывшим сержантом советской армии Игорем Ивановым имеющим псевдонимы "лискин", "скобарь". Секта Иванова-Лискина известна своими прежними довольно хлёсткими, но малограмотными, статьями по разоблачению, как они писали "чекистского режима", ярыми противниками которого они себя величали в сети Интернет. Старые их публикации пестрели восхвалениями РОВСа, Русского Корпуса и РОА, привлекали на свои страницы сторонников "белой идеи", как я теперь понимаю, служа своеобразным язычком пламени, привлекающим в ночи мотыльков.

Первый поворот в деятельности секты произошёл в 2014 году, когда население страны поделилась на две неравномерные части - сторонников и противников событий в Крыму и на Юго-Востоке Украины. Тогда Иванов-Лискин-Скобарь служа у Гиркина в политотделе и занимаясь пропагандой в силу своей малообразованности и чудовищного непрофессионализма продолжил писать по старым методичкам, про белое дело и антибольшевицкое сопротивление. После первой же подобной статьи он был Гиркиным изгнан из политотдела и через короткое время бежал в РФ, также как и его начальник полковник ФСБ Гиркин.

Теперь вот Андрей Кудрявцев, несомненно с санкции сержанта Иванова-Лискина в газете своего региона размещает статью в поддержку Валентины Терешковой, предложившей "обнулить...". Почему я написал "с санкции" - потому, что в секте этой ничего не делается без одобрения Иванова, я об этом знаю не по наслышке, даже расположение фотографии в верстке журнала обязательно согласовывалось с Ивановым и его помощниками. Это я знаю, потому что именно я верстал лискинский журнал "Перекличка", и именно я его печатал в бумажном виде.

Так вот в статье Кудрявцевым особо делается упор на то, что Терешкова "депутат Государственной Думы, избранная народом", "имеющая огромные заслуги перед страной", "Герой Советского Союза". И, как вишенкой на торте, член секты иванова-лискина заканчивает призывом своё согласие или несогласие "выражать, придя на голосование по поправкам в Конституцию". То есть, открытым текстом лискинский "лжеРОВС" призывает всё население РФ идти, в день рождения главного государственного преступника России Ульянова, на голосование по продлению полномочий нынешнего президента до 2036 года.

Как это согласуется с прежними публикациями о кровавом чекистском режиме, где Иванов, на голубом глазу, пишет о Гражданской войне в России: "1991 год не остановил этой затянувшейся войны, не принёс освобождения: партийно-чекистская номенклатура бросила тогда все силы на удержание власти путем совершения новых преступлений – расчленения страны, её тотального ограбления и захвата национальной собственности." (http://izput.narod.ru/kzgv.html)

Вы уж определитесь, товарищи исторические мародёры, ряженные в мундиры и погоны снятые с покойников, власть в стране "избранная народом" или удерживается "путём новых преступлений"? Наверно неуютно чувствуют себя ваши седалища, пытающиеся уместиться меж двух стульев...

Русский Обще-Воинский Союз (РОВС), удостоверения

Русский Обще-Воинский Союз (РОВС) - Federation Generale des Associations des Anciens Combattants Russes

Образцы удостоверений РОВС на различные годы.

=========
Архив РОВС, Музей Белого движения. При перепечатке гиперссылка на источник справочник по русской эмиграции https://paris1814.com/rovs обязательна.
=========















================================

https://paris1814.co